Schülerliga

18. Juni 2021

Da dieses Jahr leider kein offizieller Schülerligabewerb möglich war (aktuell jedoch ein Spielbetrieb wieder möglich ist) nutzten wir gleich die Gelegenheit zwei Freundschaftsspiele gegen die MS Prutz und die MS Paznaun durchzuführen.

Corona-Update - 15 Juni 2021

15. Juni 2021

Ab Dienstag, 15. Juni entfällt die Maskenpflicht in den Klassen, Musik- und Sportunterricht in den Innenräumen ist erlaubt.
Schulfremde Personen dürfen die Schule unter Berücksichtigung der Hygieneregeln die Schule betreten!

Literaturwettbewerb - Franz von Defregger

02. Juni 2021

Im Deutschunterricht nahmen die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen am Literaturwettbewerb „BildGedichte“ teil. Die Aufgabe war es, einen kurzen literarischen Text bzw. ein Gedicht zu einem von drei Bildern von Franz von Defregger zu schreiben.

Selbsttests-Bestätigungen

12. Mai 2021

Betreff:
Corona-Testpass“ zu den Selbsttests in den Schulen als „Eintritts-Berechtigung“ für alle Schülerinnen und Schüler ab 10 Jahren.

Schulbetrieb von 26. April – 14. Mai 2021

23. April 2021

Laut dem neuem Erlass des Bundesministeriums dürfen ab Montag,  26. April 2021 bis zum 14. Mai 2021, die Schüler und Schülerinnen der 4. Klassen wieder vollständig am Präsenzunterricht teilnehmen.
Dies werden wir an unserer Schule umsetzen.